甘南购房交流87群(207)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
228人申请入群

央行上海总部:继续稳妥实施房地产金融审慎管理

发布时间: 2022-01-13 13:41:18

来源: 观点网

分类: 行业动态

655次浏览


据了解,1月4日,人民银行上海总部召开2022年货币信贷工作会议,传达贯彻2022年人民银行货币信贷工作会议精神,部署2022年上海货币信贷工作。下面,我们一起来了解一下具体的情况。

效果图1.jpg

会议强调,各银行业金融机构货币信贷工作要坚持稳字当头、稳中求进,准确把握当前形势,积极应对复杂情况,全面落实好稳健的货币政策灵活适度的工作总要求。

另外,会议还对2022年上海货币信贷工作进行了具体部署。一是坚持稳健的货币政策要灵活适度。执行好稳健的货币政策,具体要做到三个“稳”:总量稳定增长、结构稳步优化、成本稳中有降。

实景图2.jpg

二是管好用好支农支小再贷款再贴现。做好两项货币政策直达工具转换接续。将贷款延期支持工具转换为普惠小微贷款支持工具。大型银行上海分行要用好碳减排支持工具和支持煤炭清洁高效利用专项再贷款,促进绿色低碳发展。

三是健全市场化利率形成和传导机制。继续深化LPR改革,进一步完善内部转移定价机制,把LPR内嵌入其中,持续释放LPR改革红利,推动实际贷款利率稳中有降。

样板间5.jpg

四是要继续稳妥实施房地产金融审慎管理。要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加强预期引导,各商业银行要进一步优化信贷结构,提升服务实体经济的能力,更好满足购房者合理住房需求,促进房地产业良性循环和健康发展。


责任编辑: heyan

团购报名